viernes, 26 de diciembre de 2008

Triunfo Charrúa

El sábado por la tarde se enfrentaron las chicas de Central Córdoba y las del Politécnico, en donde las charrúas se impusieron por 4 a 0. El encuentro, con vista al próximo nacional de clubes, se disputó en el Club Banco Nación en donde también se jugaron las finales de las categorías de la Asociación Rosarina de Fútbol de Salón (A.RO.FU.SA).
En el arranque del encuentro los equipos tardaron unos minutos en acomodarse, pero sin dudas Central Córdoba dominó el resto del partido. Faltando poco tiempo para que termine el primer tiempo, las charrúas aprovecharon un error de la aquera y lograron irse al descanso con el marcador en ventaja.
Para el segundo tiempo el calor se hizo sentir, obligando a los técnicos a realizar varios cambios. El Poli se fue acercando y generando algunas situaciones de riesgo, pero todas quedaron en manos de la arquera de Central Córdoba. Igualmente las Charrúas no dejaron de atacar hasta conseguir más goles, dejando el marcador en 4 a 0 final.